Тори, спасибо. Наши солнечные любимки. Шаня, конечно, на поводке как положенно на дальние прогулки. В субботу гуляли. В последнем номере Друг журнал любителей собак, там статья известного хендлера. Так вот она пишет, что перед выставкой она неделю вообще не напрягает собак. Даже не занимается хедленгом. Говорит, все что собака знает она в ринге вспомнит. Пусть отдыхают. Поэтому то они у нас просто по двору бегают, но загнать это правда не так и просто. А мытье лап это вообще отдельная история
. Я уже жду зимы... 

Здоровья Эпсику!!!!!! 

[/url]

Я уже 4 года Фийку "Барсом" обрабатываю,но такого не было,он что девок после обработки облизал? Или такая аллергическая реакция? А как девченки перенесли?
Напиши обязательно! Ужас какой! 

!!!А я Патрисию месяц назад тоже Барсом обработала и йориков.ТТТ,всё ок.За Додошку переживала,он маленький очень,но тоже без последствий...А подобрашку болоночку обработала спреем Барс и сразу пена.Но я долго не ждала,смыла его.И всё прошло.Целуйте Эпсика в носик и брыльки,пусть не болеет малыш!!!Он такой джентельмен.ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23