Оксана&Лаванда » Чт дек 05, 2013 12:08 pm
Народ, спасибо!!! Вот оказывается сколько нас с собаками невидимыми )))) Кино! Ага, так вот. Буду несколько короче, а то и правда целый том тут навспоминаю )) Породу выбирала мама. Она где-то увидела добермана, и решила что пусть будет доберман! Позвонили в клуьы собачьи- нет у них доберманов.. А я тем временем бегала скупала все газеты с объявлениями. Ну и наткнулись мы на объявление, что продаётся тигровый боксёр с отл.родословной 6-ти месяцев от роду за 25 000 руб. Папа сказал- ДОРОГО! У нас и денег-то таких нет! Я впала в печаль... Мне так было вообще всё равно боксёр ли тигровый, или колли пушистый.. Мне подайте собаку вами обещаную! Мама же сказала, что времена настали опасные, а в семье три девочки растёт. Будем брать этого боксёра, порода мол спокойная и серьёзная ( где эту инфу мама взяла? Сама видимо придумала )) ) пусть мол охраняет. Папа где-то достал деньги, принёс домой коробочек (щенок ведь) и мы ( я, сестра и мама) пошли за собакой! Это было 2-го апреля 93 года. И я всю дорогу не дышала и даже не говорила. Я думала, что 6-ти месячного тигрового боксёра, с отличной родословной причём, уже конечно же купили..Или же передумали продавать. Не может со мной случиться счастья в виде собаки! Когда мы наконец пришли, то к нам вывели что-то невероятное! Я сначала решила, что видимо это мама щеночка нашего. Потом увидев, что моя мама забирает поводок с этим КЕМ-ТО до меня дошло, что это и есть щеночек... Радж был очень огромадным! Он был недогулен, перекормлен, и совершенно неуправляем! Домой мы "бежали его" втроём держась за поводок, так как грёб он как танкер во все стороны сразу. Папа прийдя домой с коробочкой (сам делал) осел и сказал: " Какая морда у него... козлиная ..." Бабушка закрылась на кухне и оттуда постановила, что он наверняка нас всех съест! Мама с болью и ужасом смотрела как телёнок с "козлиной" мордой расхаживает по всем комнатам и везде развешивает слюни, видимо в предвкушении поедания нашего семейства. Я же ходила за ним следом и... боялась его. Я таких собак и не видела вовсе.. У моих знакомых были овчары, сенбернары, доги, колли и болонки всех мастей. А тут ТАКОЕ. Опять же я саму себя растила на книгах о пограничных мухтарах и доблестных поводырях. И как-то в мозгу моём осел и устаканился образ спокойного и преданного пса Алого... А тут Радж поскакав по всей квартире в каком-то немыслимом восторге, стал лезть под журнальный стол и опракинул его, а потом пошёл в коридор и напрудил приогромного масштаба и глубины лужу! Все сразу посмотрели на меня и сказали -: - ХОТЕЛА СОБАКУ? Вот и вытирай! ..Умный и преданный пёс Алый , печально махнул хвостом и исчез навсегда из моих грёз .. Я взяла тряпку и таз и начала вытирать лужи- океаны, а Радж топтался и пыхтел как-то чрезвычайно, и никого не хотел слушать и писал везде, как только ему этого желалось и отряхивался около зеркал, и летели от него слюни-шнуры развешиваясь по зеркалам и мебели, и по нашим вещам и по головам ))) У меня появилась СОБАКА!!!
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Чт дек 26, 2013 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).