Воооот, вооот! Я думаю если б Раф был на поводке,то он так бы и реагировал...Да понятно что маленький, ток пока дядя в речке был,он на него лаял,да так грозно,а как вышел, хвостик завилял и на дядю прыгать-то начал, играть, вот тут то все и началось

Дядя то оказался неадекват, сразу начал грубо разговаривать, мол Убери свою собаку! Я говорю он вас не тронет, на что мне в ответ- Меня такой ответ не устраивает! Я не знаю кто ты и кто твоя собака. (а мы что на "ты "переходили?

) Я ему говорю что Зато я знаю кто я и кто моя собака (ну он мне хамит и я ему начала уже из принципа

) ( А Рафа то подзываю,а эта балда скачет от меня и все, как назло блин сегодня у него включилось непослушание

) Я говорю что гуляю с собакой не на территоррии городка, поэтому брать на поводок не буду, Он мне в ответ - Мол ну не в общественном месте, бл***, нах*** и т.д. (матом крыл дядечка знатно и грубо) И это 21 мая, когда пляж пустынн и мы ваще туда как бы первые пришли

Ну я то Рафа уже начала ловить пытаться, дядя меня матом кроет,я говорю раз вы такой умный, так помогите мне его поймать,вы же видите что он не слушается. ну тот опять начал матами меня крыть, мол чтобы я говорить научилась и с собакой своей обращаться .... А потом подошел прям вплотную ко мне (вот тут Рафу надо б среагировать,а тот балда ускакал подальше со сторонки наблюдать) Вот тут то я и испугалась, думала ща как даст мне дядечка этот в лицо

Ну я наглости набралась (и смелости

) и в лицо ему - Что,ударите меня сейчас! Он чуть ли там плеваться не начал, мол Я не буду тебя бить, я тебя нормально попросил собаку убрать (мат,мат,мат)(офигеть,если это для него норма,то простите

) И как вы думаете что в это время делает Раф! Он подходит к одежде дядика, она на лавочке лежала, нюхает его ботинки и....задирает лапу!!!

Я чуть ли не в прыжке его оттолкнула оттуда

(а блин не надо было,пусть нассал бы ему в штаны

) Тут Раф короче понял что он че-т явно не то делает, начал уходить от дяди подальше,я за ним, немного отшли,я ему Сидеть! Тот сразу уселся с виноватым видом,ухи свои поприжимал и весь такой сразу покорный стал

Я постояла перед КПП, чутка помедтировала,чувствуя что нервы мои сейчас сдадут, мне еще нужно было узнать что за козел это был. Спросила кто это у дежурных, сказали какой-то подполковник! (вот это блин да, воспитание с него так и перло

) Тут мой голос дрогнул, они поняли что что-то случилось и я поспешила оттуда свалить...Муж меня дома минут 20 успокаивал,я даже сказать ничего не могла, заикалась, накрыло и отпустила так сказать. Там то я молодцом держалась, а как ушла всё...слезы,сопли, потому что я реально испугалась
Эх, найти бы еще где это ОКД проходить...Нашла вроде только тут не очень далеко собак-поисковиком готовят, написала дядечке что ведет,как-то он не очень приветливо общался
Гулять днем негде, на пляж теперь боюсь ходить,да и скоро уже сезон откроется, даже вечером туда будет не сходить. На стадионе днем куча бегунов, в зоне отдыха начали мамочки с колясками ходить, короче остался только лес, но там просто моооре клещей,с последней нашей там прогулки я 9 шт на Рафе нашла ползающих

Сегодня купила Адвантикс (хоть что-то в нашей деревне нашла), Мельбимакса нет и продавцы даже не знаю что такое Дирофиляриоз

Буду на выходных в городе искать....