ЛендГрейп » Ср сен 18, 2013 3:11 pm
сегодня и я столкнулась с человеческой дуростью.. с дуростью я сталкиваюсь часто, но с такой - впервые... у нас через двор начинается сквер... я там редко с собаками хожу, но частенько вижу, как выгуливают собак... ну гуляют они и пусть гуляют... если перейти через сквер, то попадаешь в зоомагаз... вот я и решила совместить приятное с полезным, пошла туда со своей старушкой... вышли мы в сквер и тут летит к нам кобелек - дворня лайкойской наружности... я его гоняю от своей.. прошли почти через сквер и тут на меня наезжает женщина, в руках у нее поводок с ошейником.. типа чего это вы моего мальчика гоняете и почему моя бокса без намордника... я говорю, а почему ваш пес гоняет по всему скверу даже без ошейника... она мне - а чем он вам помешал, он же добрый... а этот добрый песик пытается делать садки на мою собаку, та от него отбрыкивается, как может... я опять его шуганула, а тетка на меня опять наехала, типа дайте поиграть собакам... я ей объясняю, что моей 10-летней собаке такие игры не к чему... пытаюсь идти дальше, но Ланка не идет, боиться за свою задницу... я уже говорю хозяйке, типа да заберите своего пса, он нам идти дальше не дает... кое- как его поймала и зацепила на ошейник... и мы пошли дальше... сходили в зоомаг, купили, что хотели, пошли обратно.... пошли так чтоб не встретиться с этой чудной парочкой... но все равно, чтоб попасть домой нам надо перейти через сквер... и мы пошли... до парочки метров 100... пес нас увидел и опять рванул к нам... т.к был опять в свободном полете... кое как мы дошли до дома с таким сопровождающимм... думаете история закончилась? не фига... через полтора часа, я вышла из дома и пошла на рынок, это почти остановка от моего дома... стою на светофоре и вижу рядом нашего доброго друга... я на него не обращаю внимания, а он прется за мной... я зашла в магазин, выхожу он меня ждет... я зашла в торг. центр... выхожу - он ждет... до рынка я не дошла повернула и пошла в сквер в надежде, что встречу его хозяйку... фиг вам... я пошла домой, а он опять за мной.. я начала кидаться камнями.. не в него конечно, а рядом... короче он обиделся на меня и ушел... надеюсь, что домой... но очень удивила хозяйка... ее не было, она его не искала!!! вот и на фига ей собака?
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..