В деревне я тоже сначала была спокойна, но когда увидела, как мой сОбак самозабвенно валяется в коровьей лепешке - долго офигевала!! Одно порадовало - хоть натуральное!

В деревне я тоже сначала была спокойна, но когда увидела, как мой сОбак самозабвенно валяется в коровьей лепешке - долго офигевала!! Одно порадовало - хоть натуральное!

это что-то было. А потом на пруды купаться, после таких процедур собаки прямо лоснится начинали, особенно после зимы, шерсть блестела! 

Мой валялся в коровьем - а потом из под шланга я его так же замозабвенно отмывала!!! 

На даче сначала до пруда, потом на расстоянии от собаки домой, а потом из шланга
Надеюсь Тайсеныш такой подвиг не повторит
Зато на прогулке, джек рассел Брюс такое проделывал уже два раза, причем именно кучки Тайсона его привлекают

Хочу в деревню!!!! Там тишина, пространства - луга заливные и море простора!!!! АААААА!!!
Но весит он точно больше 20!

Сегодня же праздник у хозяев города
Ты на пр-т Мира съезди
Там тебе тааак рады будут

Да, уж - точно пора куда нить сваливать - осталось понять куда и свалить - лучше конечно сваливать компашкой - так и проще и веселее... 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10