. Ну мы все болеем в той или другой степени "Няфоманией". Не переживай, они любят когда их много. Сейчас у меня по дому носятся 3 огромных слона и 3 маленьких слоника. Ведь большики их не обижают и носятся по дому с игрушками все вместе будь здоров. А когда малышня их достает, что б не дай бог запищали все трое заскакивают на диван и сидят, даже лапки подбирают, а малышня старается их достать. Я с Шаней полностью согласна :" Ей подружку надо или друга, они собой заниматься будут " Они умные сами во всем разбируться. Ведь поняла же Няфа , что вода это опасность - интелектуалы , а не собаки
. Да, я вот то же думаю в комуфляже на новом месте не походишь наверное... 

Так, что думаю, в Кеннинге то же лишним не будет! У меня и непромокашка то же камуфляж.
К тому же мне до фонаря мнение общественности по поводу внешнего вида, главное удобство! Карманов много распихиваю вкусняшки, бинт, перекись, пакеты,кардиомин, игрухи,фотик. Вещь! 

))))))))

и Фионка грустить не будет, когда одна дома и пасти у озера вас теперь будет удобнее - одна с одной стороны, другая - с другой! А проказничать-то как весело вдвоем!!!!
раздразнила я себя, короче, такими рассуждениями
...
Аффи совсем ребенок,наслаждайтесь обществом друг друга,а второй бокс в твоем случае,думаю не обязателен... 

пока нам ее хватает!
(так что нечего задумываться о "в силу возраста..."
)

Но,к сожалению,все равно годы берут свое...Да и курить надо бросать...Надеюсь лет 15 у меня еще в запасе.... 

Но это большой секрет!!!! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22