Занять думаю один способ - на утреней прогулке гонять его, чтобы дрых без задних лап
Щен смышленый, мы вчера с ним серьезно поговорили, объяснили ему все. Пеленок больше положили, в обед поеду смотреть 

Сегодня малыш меня очень порадовал - все каки на пеленочках
при чем все так красиво, две пеленки рядом - на каждой по луже и куче
А самое главное мы в это не вляпались! (ттт - еще до вечера надо дожить
). Но был другой сюрприз - мы вскрыли стенной шкаф и произвели там ревизию, ничего не пострадало, кроме его пакета с кормом
Теперь гадаю сколько он мог схомячить
На глаз количество не изменилось, а вот бока были раздуты
Уникальная собака, умеет открывать молнии, двери и снимать прищепки и зажимы с корма
На всякий случай остался без обеда.

Все ценное прячем, он пока в коридоре и с игрушками, миской, лежанкой. Мы даже половичек теперь за дверь убираем
Ну очень у нас ребятенок любопытный 

Пока не грызет их, больше слюнявит, но думаю скоро хана им придет. А так все что плохо лежит - в клочья. Землю из цветов вытаскивает и жрет. Туалетная бумага - вообще фетиш, если дверь забудешь закрыть - сразу полрулона отмотано и половина растерзана
Еду вообще никакую оставлять нельзя, сразу хомячит, если достает. А мусорное ведро спрятано с первых дней пребывания!
Если нос туда засунет, не оттащишь...
И шкаф открываем, и молнию расстегиваем, чтобы больше поролона вылезло
И тоже пока не жует, только слюнявит. Я вот думаю, мы все из коридора убрали, когда будут зубы меняться, но будет шкаф, двери и стены грызть???

куда не положу - везде достанет
Я могу расслабиться только когда он спит и громко храпит
Можно из кухни не бегать проверять что натворил 

мы гуляем с 4 месячным щенком, у него уже передние начали выпадать 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13