Было у нас такое безобразие!!! проходили уже!
Но помогли выставки со всеми своими разоряющими последствиями....
Сначала пробовали выматывать Версаль... она набегается, наносится, приходит и после часового отдыха съедала все только так! но это до поры до времени. А поскольку перед выставкой жирку нужно накопить - вот и начали варить мясные бульоны. До какого-то момента на курице. Началась аллергия. Тогда перешли на говядину.
Покупаем на рынке хвосты, головы, мясо для гуляша (в виде обрезков без костей) и отвариваем по 3-4 часа, чтобы мясо все свое нужное отдавало в бульон. Иногда, если у своего человека покупаем вырезку, так рубим сами на мелкие-мелкие кусочки и даем ей в сушняк. Конечно, исчезли проблемы с буду-не буду!!!! Иногда соскучится и пустой сухой корм (без добавок) съесть может

в итоге тогда за 3-4 недели с 23кг скакнули на 29!!!!

Так и придерживаемся, так и продолжаем, только немножко убавили объем порции, чтоб не так тяжко в жару ей было