День добрый форумчане. Ну вот я собрался и зарегистрировался на вашем форуме. Жаль только что подтолкнула к этому проблема. Представлюсь чуть позже. Надеюсь на помощь, т.к. наш врач уехал в отпуск.
Небольшая предыстория. В один день собаку начало тошнить желчью. Поест не тошнить, а вот за час до кормешки раз по пять. Уже все анализы сдавали - все в норме. Чем её только не лечили. Уже началась рвота с корвицей (капиляры наверное). И тут она выплевывает мяч (попрыгунчик такой). Я чуть не отпал. И тут подходит сестра и говорит: Так вот куда он делся. Что я в данный момент чувствовал я думаю не нуждается в объяснении. Собака мучалась почти 3.5 недели. Оказалось сестра с ней играла и мячик пропал. Ну она его поискала и забыла. И на этом рвота прекратилась.
Так как после течек мы сильно болеем - начинается цистит, песок начинает идти из почек, и после окончания цистита (примерно неделя) собака не может встать на задние лапы, скулит (вероятно что-то с маткой). Было принято решение о стерилизации. Операция состоялась 18 декабря. 29 декабря были сняты швы. Все прошло отлично. Собака чувствует себя хорошо (тьфу 3 раза).
И тут недавно может недели 3-месяц назад выяснилась тяга собаки к гематогену. И 28 числа я у врача спросил можно ли ей его давать. Он ответил, что нежелательно и порекомендовал яблоки и сырое мясо, ошпаренное кипятком. Она 2 кормешки это мясо просто сметала с невнроятной скоростью. А сегодня ночью в квартире сделала две (не зная к поносу относиться или нет

) кучи и обе с кровью. А когда мы вышли на улицу, то добавила ещё. Тоже с кровью.
Что делать и к чему это можно отнести??? У меня только одна мысль - сырое мясо. До этого собака ела вареное (минут 40). Рацион наш рис или гречка с говядиной или курицей (редко и только грудки), овощи.
Это вообще опасно?
Забыл написать - собаке 3.5 года. Аппетит отличный (ещё бы после операции, главное не раскормить)