Видимо сушка не для нас. По-началу вроде как ел с аппетитом, даже немного поправился. А потом стал как и раньше, даже наоборот худеть стал. Да и есть стал его плохо. Попробовало другой корм. Тоже самое. Сейчас пока вот уже две недели размачиваю корм бульоном мясным (говяжьим, куриным, рыбным) и кусочки мяса добавляю. Ест за обе щеки
.
Поэтому я решила раз нет никакой разницы в собаке когда кормлю сушкой или натуралкой, то буду кормить тем что больше собаке нравится. А ему однозначно мясо больше нравится
В принципе финансы сейчас позволяют кормить его нормально. И Слава Богу у нас нет аллергии. Я ему даю и говядину и курицу и рыбу морскую. Все улетает со свистом
С завтрашеного дня буду двать овощи и рис. Эт у меня система новая. Буду опробовать
Буду с ночи запаривать рис и овощи и потом туда мясо резать. И еще планирую давать мясо сырым (я его с детства ему даю) и большим куском. Я тут на видео сняла позорные потуги моей собаки откусить кусок мяса. Зрелище плачевное
Собакин забыл как надо есть мясо. Через пару месяцев посмотрим результат. Думаю что такое питание наиболее приближенное к кормовой базе псовых. Естественно с учетом одомашивания
А витамины и минеральные добавки отдельно давать буду. В виде чего пока не знаю.

Ради Бога, простите меня за резкий тон..... Читаю тему, думаю - НЕТ, ВСЕ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ. Но не смогла остаться равнодушной.... У меня к Ольге появились вопросы: