Марина » Пн авг 31, 2009 2:56 pm
Конкретно сказать трудно. В пятницу вечером ушёл на прогулку весёлый-вернулся никакой,есть отказался.На следующее утро есть не стал,поел только после обеда чуть-чуть.В этот же день мы пошли в вет кабинет,который недалеко от нас,но мы его не любим,там веты меняются регулярно раз в месяц. Но поскольку сил у нас было мало,мы попёрлись туда. А зря... Ничего нам не сказали,говорят,наблюдайте пока,взяли с нас за приём 850 руб.,сделав на всякий случай укол антибиотика.
К вечеру он только лежал,не реагировал ни на что. Даже любимое место рядом со мной на диване его не интересовало.В воскресенье с утра температура была 39,8. Причём ночью он дрожал и скулил. Да,моча,кал,слизистые без изменений.Я вызвала в воскресенье вета на дом из нашей любимой клиники. Этот вет ещё советской закалки,кандидат наук. Но клиника находится в другом районе,ехать далеко.Я вызвала его на дом.Он посмотрел,говорит,причины для температуры не вижу,лёгкие,бронхи чистые. Если пироплазмоз,то моча уже изменилась бы.Но всё равно,исключать до анализов не будем.
Выписал цефазолин.
А сегодня утром у него были позывы на рвоту,он делал частые глотательные движения,как будто его тошнит. А потом начал рвать простыню со своей лежанки и пытаться эти куски глотать.Полдня я его уже гоняю. Вот сейчас опять бегает по квартире и делает вид,что его тошнит.
Вчера я ему уколола 2 куб. гамавита,сегодня утром-3. Он весёлый,уже не плетётся на прогулке,а носится,с игрушками начал играть,поел немного. Но эта тошнота меня смущает.
С собаками мы не контактируем,гуляем одни.Вот такие пироги.
А ещё меня беспокоит тот факт,что он за год жизни 4 раза сидел на антибиотиках. Тут никакого здоровья не хватит. Подскажите,какие конкретно препараты ему после антибиотиков подавать для "поддержки штанов",а то мы вместо набора веса за лето на 4 кг.похудели.