Вообще в планах гулять за пределами дворов, у нас тут в 5 мин хотьбы речка, лесок и полееееее
В общем есть где разгуляться. Мелкие туда не суются, они у нас тут так, на попис-покак выводятся. Вот из новых приезжих видела питбуля
не знаю где они гуляют, их редко видать
)
Помню ехала за тигровой девочкой - в итоге тигровый мальчик! Ни разу не пожалела... Ну только пожалуй иногда - щенков фоткаешь и думаешь, эх, жаль Шварц не девочка!
Ну это так, забаные мысли...
Даже по своему могу сказать - знакомых - не играет, но не обращает внимания, если не знакомый - сразу холка дыбом и типо строить надо... Гопник мой Шварц короче..

Да я если честно никаких прям стереотипов не придерживаюсь, особенно старых (ну то что у меня был мальчик,я вообще об этом не задумывалась) Но хвост хочу купированный принципиально
Ну нравится и все тут
Сын еще конечно Донни предлагал (то бишь Донателло, я думаю уже понятно откуда ветер дует
) Но мы решили что для собаки,а тем более боксеру, очень хорошо Раф подойдет, тем более из "четверки" это любимый персонаж у сына (да и у папы
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11