ТИГирина » Пт ноя 18, 2011 1:43 am
Сегодня ездила в приют - отвезли корм для Рокки (Пронатюр 26 - 20кг) от Боксер-команды (всмысле от всех кто отправлял средства на корм), для Джека корм отвезла туда Елена (волонтер приюта и боксерист в одном лице) от себя лично..
Условия содержания там боксеров очень даже приличные, обе собаки там хоть и худоваты (все таки не дома на диване, да в добавок и в стрессе), но выглядят нормально, очень приветливые... Ждут своих самых лучших хозяев.
Раньше я хоть и не сталкивалась с приютами, но очень негативно к ним относилась. Сегодня я побывала в одном из них и мне довольно понравилось там как относятся к собакам.. Как временное жилье для боксиков очень даже приличное.. У них такие боксы, как бы маленькие комнатки. Рокки сидит еще с одной собакой - они дружат, а Джек один, он менее дружелюбный к собакам.. Вообщем-то сухо, тепло, светло, у каждого есть место для сна, их кормят, гуляют, лечат если что...., есть кинолог. Конечно они там стрессуют, собаки-то наши чисто домашние, но в остальном все хорошо... Очень бы хотелось, чтобы они нашли своего единственного хорошего хозяина...
Боксер-команда Санкт-Петербурга. Финотчет на сайте команды.
Группа ВКонтакте -
http://vkontakte.ru/club7001399Сберкарта Боксер-команды СПб для финпомощи: 67 61 96 00 00 59 20 51 62