Дренаж там поставлен... Сейчас его повезли в клинику пообследовать дальше - он очень кашляет.. Хотели послушать легкие и сделать ЭКГ.. Ну и всякие промывания, перевязки...
Девочки я всем кто предложил помощь напишу в личку голодный телефон.. Сейчас буду их искать.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
А подрал его тоже наш боксер, так сказали на передержке, но у нас появились БОЛЬШИЕ сомнения в этом.. Больше похоже на овчара, глубокие и рваные раны. Вася сам уже доходяга и так подрать у него думаю и сил бы не хватило.. Мы Васю сегодня забирали с этой передержки и отвозили на доживание загород.. вообщем состояние его тоже ужасное (с этой фотографией уже мало что сходится, хотя она была сделана неделю назад)... за неделю пребывания там собаку не узнать

, хотя раньше мы были довольны этой передержкой и через нее прошло несколько наших боксеров.., но видно люди перебрали с количеством собак и не успевают ничего.. Вообщем.. хорошо, что вид мальчика не испугал людей и его взяли.., но он будет находиться на нашем обеспечении.., так что там тоже предстоит лечение..

.. сопли, худоба жуткая, текущие ранки (хорошо хоть не такие большие как у Баси, но тоже вид жутковатый)... Вообщем у нас как-то так ...